Сонет диакону Максиму

Отец Максим,вы друг сердечный,
Не сердитесь на меня,
Друже мой,поклон вам вечный,
Без молитв о вас ни дня!

Рада с вами что знакома,
Вы столько терпите любя..
Матушку я уважаю,правда,
Не знаю что находит иногда..

Вам доверяю очень много,
Другим не факт,что говорила,
Простите,что плохое было..

Вы много значите,я честно,
Не печальтесь,не грустите..
Вас люблю!-скажу нелестно!


Рецензии