Вот бы...

Солнце в зените - сгинули тучи,
Вот бы так в жизни случилось во всем!
Вдруг наступило желанное - Лучше,
Счастье своим осветило лучом.
 
Как непогода исчезли проблемы,
Вместе с дождем прекратилась напасть.
Не стало вмиг и следа эпидемий,
Радости каждому выпало всласть!
 
В семьи, в дома возвратился достаток,
Чувств теплота и душевный покой.
Истиной лишь были б споры чреваты,
Мир у людей царил меж собой.
 
Может, когда-нибудь так и случится -
Сказки подобием, чудом взрастет!
В каждое сердце любовь постучится,
Солнце добра благодатно взойдёт.

20.05.2020.


Рецензии