Жизнь прекрасна

Как прекрасна жизнь, мы не понимаем
В заблуждение лет, время мы теряем
Мы теряем время, в гонке за пустым
Главное и важное видеть не хотим

И в круговороте дел, забот, проблем
Начинаем истину забывать совсем
Жизнь такая разная, каждому своё
Но она прекрасна, не смотря на всё

В суете промчатся, пролетят года
А если присмотреться, жизнь огромная
Не реализованной жизненной мечтой
Не довольны жизнью и своей судьбой

Повод, обстоятельства ищем мы везде
Нужно разобраться главное в себе
И не понимаем мы своих наград
Хоть они не стоят, никаких затрат

Щедрот судьбою, много нам дано
И огромным смыслом, преподнесено
В жизни много счастья, красоты, добра
Много ярких красок и она светла

В жизни много радости, много перемен
Ничего нет лучше и важней взамен
И чуть-чуть подумав, просто убедись
Как она прекрасна и бесценна-жизнь!


Рецензии