Тебя уже нету

Тебя уже нету,
Но ворох искр кружиться,
Не нужно монету,
Но только к тебе возвратиться.

Я помню в улыбке созвездия,
Что мы родными назвали,
По мукам моего сердца..,
Но по тебе скрижали.

Ветхость в понятии нового,
Но слышимость нас убивает,
Ты дай мне минуты должные,
В которых твой путь восхваляю.

Б.Р.


Рецензии