Он

Я все ему отдала,
Впустила в душу свою.
Ангелом личным была,
А он разрушил мечту.

Веру в людей растоптал.
Сильно унизил, обидел.
Каждый в компании знал,
Каждый в компании видел:

Как в горе свет превратил,
Как меня ловко обманывал,
Как на два фронта мутил.
И каждый правду откладывал.

Каждый знал, он не один,
И каждый боялся сказать.
Доверия он лишил.
Как мне нормально дышать?
Он кислород перекрыл.
(2008)


Рецензии