Встречи

Не терплю я одиночества,
Не встречаться вдруг ни с кем.
Видеть, слышать людей хочется,
Разбирая много тем.

Неприятным день становится.
Быть противно одному.
Ждать, когда же дверь откроется,
Пусть любой войдёт-приму.

Жизнь вдруг стала опустевшей,
Тем кто вдруг стал одинок.
Ходишь ,ходишь онемевший,
И ругаешь себя впрок.

И за то что неулыбчив,
Неприветливый порой.
Часто в спорах неуживчив,
Ставший многим вдруг чужой.

Отругав себя за это,
Выхожу я на бульвар.
Сколько солнечного света
И улыбок милых пар.

Улыбаюсь я прохожим,
С кем-то что-то говорю.
Сколько на меня похожих,
Ждут вечернюю зарю.

И мы тянемся к друг другу.
Вдруг внезапный поцелуй.
Может станет мне подругой?
Сердце, сердце-не балуй.


Рецензии
Вениамин-благодарю за стихи!
Искренно-откровенно и проникновенно.
Прочтение понравилось-удачи в творчестве!!!

Валентина Болдина   20.05.2020 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Валентина!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   22.05.2020 17:33   Заявить о нарушении