По воде

Каждый красивый закат полон до края,
Он окупит даже то, что жизнь непростая.
Каждое мгновение можно влюбиться,
Отрастив два крыла, как красивая птица.
Обессмертив тем самым свою душу и дух,
Чтоб каждый гордился, что ты его друг.
Возносит любовь над землёй и волнами,
Но в зачёт идёт та, какую создали сами.


Рецензии