Разговор с Музой

Снова Муза в окно постучалась:
"Открывай поскорей я пришла,
Без меня ты опять расслаблялась,
Что, Уже ты меня не ждала.

погоди ,я ещё не устала,
Будем снова стихи сочинять.
Сколько будет их,много иль мало?
Это только нам вместе решать".

И опять понеслось,закружилось,
Строки снова я буду слагать:
"Ты наверное Муза взбесилась.
Мне тебя ну никак не унять.

Снова ты до утра не уймёшься
Посмотри,за окном дождь идет"
Только Муза тихонько смеётся
И на ушко стихи мне поёт.


Рецензии