Казалось...

Казалось, куда проще - быть добрей.
И благо всем для всех, нести по вере.
По вере в дух любви, в добро, в людей.
Но просыпаются по зависти в нас звери.

И, оговоры, ложь, препятствия и смуты.
Чудим, как можем - многие из нас.
И делай вывод - с властью те, кто мутит.
Из зла, из лжи, предательств и подстав.

И так ведется здесь, на свете белом.
Спокон веков, как Каин Авеля убил.
А ведь, он первый на земле - рожден от Евы.
И так идет, прервать у нас, пока, нет сил.

Однако, что я о делах прошедших, давних.
Что говорить, что было - то прошло.
А может все-таки рискнем, прервем закланье.
И пусть потомкам станет жить легко... 

Август Свободин
    ( You Tube )


Рецензии