Вместе

Игорю Огнёву
http://stihi.ru/avtor/igorognev         


          Мы не кормим уток круассанами,
          потому что
          сами
          не едим   
          их
          на завтрак:
          чай с лесными травами
          пьём
          и друг на друга не глядим -
          чувствуем;
          душой ли сердцем,
          тянемся
          вдаль и ввысь;
          и поднимаясь в рост,
          верим -
          в одиночку не останемся
          в этой жизни;
          знаем -
          цепь метаморфоз 
          нас изменит
          до взаимной узнаваемости;
          замаскировавшись
          от угроз,
          недругов,
          завистников,
          стяжателей,
          ревности,
          обид,
          упрёков,
          слёз -
          двинем
          дальше,
          сами,
          не сговариваясь,
          чётко
          в ногу,
          попадая в такт;
          зная,
          что на марше главное -
          вместе;
          вместе - это вам не просто так!

          В недоступных далях одиночества,
          где
          прилежно
          свет качает на волне
          безмятежность,
          занимаясь творчеством,
          стали мы мудрее и нежней.

            2020г.


Рецензии
Хорошее... Искреннее, чем исповедь...
Как и всё у вас.

Таня Станчиц   20.06.2021 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!
Очень приятно и дорого от вас ))

Елена Половко   20.06.2021 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.