Знаю, ты не предатель...

Знаю, ты не предатель.
В общем, и не дурак...
Просто тогда Создатель
Распорядился так...
Скучно, наверно, было -
Праведники вокруг.
В небе ведь нет текилы...
Сам себе Бог и друг.
Просто мы были рядом -
Чем не хороший план:
Встретиться с твоим взглядом
И угодить в капкан.
Ты за мои сомненья,
Боже, меня прости!
Надо же объясненье
Той хероте найти...


Рецензии