Доброе утро. К картине В. Жданова

Я сегодня утром рано
Соберу пригоршню ягод.
Заварю с душицей чаю,
Испеку блинов румяных,
Положу варенье в блюдце...
Ах, когда же все проснутся?!
Приоткрою шире окна,
Чтобы в доме было Солнце.
Чтобы в доме было лето,
И сияло всё от Света.
Буду ждать и наслаждаться,
Садом нашим любоваться,
Восторгаться Красотой,
Пеньем птиц и Тишиной!
Вот оно, какое - счастье!
Не в суетах, и не в страсти,
В тихом ожиданьи дня,
Когда ты живёшь любя!
В аромате земляничном,
Даже в чае золотистом,
Что дымится в наших чашках.
Потому что очень важно
Встретить утро в Красоте,
В БЛАГОдати и тепле,
В Мире с близкими, с собой,
С Небом, с Космосом, с Землей!


Рецензии
Благостное!

Вадим Константинов 2   21.05.2020 19:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим. БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   22.05.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.