Вот и Она...

         
            
           Как полновесные монеты серебра..,
           Блестят на солнце.листья тополиные.
           Ты и Весна-Весна и Ты..,
           А над тобою,купол неба синего.
           Вдыхаешь с радостью,ты запахи Весны.
           И наполняет Сердце,ликованием Она...
           В Душе моей мелодия Звучит..,
           А для Тебя же,как Признание она.
           Ты и Весна,Ты и Весна,Ты и Весна!!!

           Она Пришла её мы ждали..,
           Отбросим в сторону Печали...


Рецензии