Все преодолимо!

Бешеный ритм, несёмся
Все вокруг хватая по пути
Думали навеки запасёмся...
Не реально, как ни крути

Остановка, тишина, угол...
Бесысходностью повеяло...
Да, придётся очень туго -
Думаешь сейчас рассеянно...

Нет, не так, есть выход!
По-любому, только поищи...
Важно не уподобляться психу
И все дела сразу не тащи...

Поиск, перелом, находка...
Знаю, что все предолимо!
По очереди решай все чётко
Старайся быть неколебимым

Да, все получилось, браво!
Теперь тихонечко пока шагай
Чтобы впредь не знал провала
Степенно цели свои достигай.


20.05.2020


Рецензии