***

Если вдруг солнце погаснет
И от любви останется тьма,
Из глаз моих свет... мир ужаснет,
И мы снова сойдем с ума.

И сольёмся в безумном потоке,
Бесконечных желаний и мечт,
И я стану звездой на востоке,
Чтобы мир твой манящий сберечь.


Рецензии