влетел как вихрь

Влетел, как вихрь!Неся адреналин!
Коротким замыканием до дрожи!

Горячим шоколадом подсластил.
Касаясь сердца, не касаясь кожи.

И стало душно, в голове туман,
Возможно поднялась температура.

Предательский багрянец по щекам,
Как в песне той: что в голове у дуры...

Здесь важно не смотреть в его глаза!
Не показать, что ты внутри скрываешь!

Вопрос-ответ, спокойна, холодна.
Держи себя в руках! Ты не страдаешь!

Сейчас уйдёт, и глубоко вздохнешь,
Да лишь подумаешь:"Ну где тебя носило?"

Но не спешит бежать он от нее.
"Не уходи!"-лишь мысленно просила.

Ну а сердца синхронно, в унисон
Ритм отбивают на одном дыхании.

И разум этим стуком приглушён.
"Коту под хвост" актерские старания!

И вот контрольный прозвучал вопрос!
Она поднимет свои веки.

И взглядом он обнимет и поймёт
Её потребность в этом человеке!

,19


Рецензии