Отпустил

Она сказала, что развод
Ответил он ей кратко ОК,
И что не спросишь почему?
Иди гуляй, другую я найду!

Она искать другого не хотела,
А он совсем другое дело.
Одна, вторая, пятая, шестая...
Остановись! К тебе взывает.

Он отпустил, сказал иди...
Она ушла, смогла найти.
О нём теперь не вспоминает
Любовь лелеет и не отпускает.


Рецензии