Я учусь...

Я учусь ходить по небу,
Так быстрее доберусь к тебе.
Облака нежнейшим снегом
Выстилают путь по синеве.
Я учусь ходить по морю,
По нему давно я не ходил
И, возможно, вышло уж из моды
По нему ходить у всех чудил.
Я учусь ходить по снам
В мыслях сокращая расстоянья,
А вокруг ликует от любви весна,
Ожидая от меня признанья...
Мир загадок, тайн и лабиринтов!
По нему я загадал судьбу
И среди весенних принтов
Вновь в цветах любимую найду...


Рецензии