Свет домашнего окна

Там, где в сумерках светлей
Где в холодный день теплей
Где всегда открыта дверь
Где укроют от потерь

Где на кухне аромат
За окном цветущий сад
Защитят где от проблем
Ничего не ждав взамен

Не обманут никогда
Дорогие мне глаза
Там, где молятся любя
Там где рады мне всегда

Сколько б небыло мне лет
В сердце навсегда тот свет
Свет заботы и добра
Свет домашнего окна

Дом где верят
Дом где ждут
Никогда не предадут
Дом где солнце и уют
Там родители живут.


Рецензии
Неплохо написано. Хорошее чувство ритма, но всё портит полный отказ от знаков препинания и нужно работать над рифмами. С уважением, Николай.

Курбатов Николай Иванович   20.05.2020 16:18     Заявить о нарушении