Начало

Новинки...Окский берег...Вечер...Ветер…
Тот день я помню как сейчас!
Тебя впервые в жизни встретил,
Тот день я повторял бы каждый раз!
Ты подошла,а я и не увидел...
Такая милая улыбка и глаза…
И вечер тот как будто примагнитил!
И разум уносился в небеса…
Теперь ты стала частью жизни,
Той частью,что всегда со мною!
Мечты,что столь безукоризны
Моё ты чудо неземное...


Рецензии