У Алтаря Любви!.. Ей...

      (*+*)
       ...

 Лишь о Тебе тоскуя и страдая-
 В себе несу я зов молитв:
  У Алтаря Любви их преклоняя-
  Взывает память чувств моих!

 И если б Ты воспринимала
 В себе хранила их мечты
  Другого Рая не желала
  Взамен Земного из моей Любви!

 Моих обид и их страданий
 Ты не услышишь никогда
  Любовь к Тебе-не наказание
  Моя Любовь к Тебе-Судьба!

 Р.S:
 Всё реже я Любовь молю
 Сжигая в боле свои  Чувства
   Но в ней пылаю,в ней-горю
   Благословляя свои Чувства!
  ...
  ...               (*~*)
   
   


Рецензии