Бесплатные квесты

Сделайте бесплатные квесты в городах и сёлах. «Если ты в ярости, заходи к нам!»
Человек заходит, там Дрова (не колотые) и топор, кнопка и больше НИКОГО! Он рубит Дрова. Периодически включайте табло «Если ты устал, нажми кнопку, мы тебя выпустим.»


Рецензии