А жизнь моя - непаханое поле...

А жизнь моя - непаханое поле,
В тени дерев журчащий ручеёк.
В ней главное не сила и не воля -
Живой души горящий огонёк.

И лёгкое, спокойное дыхание,
И радость зародившегося дня,
И горький привкус разочарования -
Имеет всё значенье для меня.

А жизнь моя - непаханое поле
И по нему иду я напрямик.
Чтобы свою не путать с Божьей волю
Я в поле том ищу любви родник.


Рецензии