Маски сбросив и перчатки...

Маски сбросив и перчатки -
Покинем мы свои кроватки,
Ногами научимся, снова, ходить
Вирус уходит! Выжившим - жить!
Торговые центры откроются вскоре
Дети напишут что-нибудь на заборе,
И может, там букв будет больше чем три
Открытыми глазами на мир посмотри.
Цветы зацветут, заводы задымятся
Время закончится, всего нам бояться,
На стройки вернутся Ашот и Джамшут
Забьёт жизнь ключом везде, там и тут.
Будем, вновь, ВВП страны поднимать,
Чтоб  в Кремле человек спокойно мог спать,
Весеннее солнце, на душе тепло -
Ведь всё проходит, и это прошло!


Рецензии