Смерти нет

О вечном думаю ,но мысль слабо греет,
Туманно все и неопределенно,
Не знаю ,что там есть на самом деле,-
Пока здесь радуюсь тому ,что мимолетно.

Быть может я не так все понимаю,
И мир другой ,какой же правде верить?
Все говорят ,но ведь никто не знает
Что может быть за этой страшной дверью.

Мы верим ,но мы верим в это слепо,
Наивно все ,по детски принимая,
Нам верить хочется в реальность того света,
Ведь страшно ,если просто-умираем.

Любой из нас кончину отвергает,
Ну ,в самом деле ,как-то не логично,
Что все ,чем жил ,банально исчезает.
Какой был смысл в каждой жизни личной?

Нет ,все таки ,есть что-то в тайне этой,
Душа не хочет просто так сдаваться,
И ,расставаясь ,во Вселенной где-то
С любимыми должны мы повстречаться.


Рецензии