Не довольно ль, братцы, самоизоляций?

Не довольно ль, братцы, самоизоляций?
Не пора ль очнуться и за дело взяться?
Трутни пишут нормы, нас держа по тюрьмам,
А у нас весною дел полезных уйма.
Сколько можно лживых церберов бояться?
Да поможет Бог нам жить без изоляций!


Рецензии