Про зайца

Не выходить и не чесать
Срывается фальцетом заяц
Вчера пел тенором красавец
А ныне голос не узнать
Крыльцо предтеча катастрофы
Паденья громы на века
Хладеет горестным итогом
Осиротевшая рука


Рецензии