Прощай

               
Случилось всё в начале мая,
Расцвет весны на землю лёг.
Прости меня,  моя родная,
Свою любовь я не сберёг.
   Мне очень жаль, не скрою,
   Теперь ты больше не моя,
   Мне всё вокруг сейчас чужое,
   Но так же вертится земля.
Весна во всю у нас бушует
И свищут в рощах соловьи.
Я потерял любовь большую,
А эти трели о любви.
    Так мир, наверное, устроен,
    Разлука грянула весной.
    Кто в жизни так моей подстроил?
    Кто пошутил так надо мной?
Теперь всё больше понимаю,
Не стоит никого винить.
Себя во всём я обвиняю,
Её стараюсь я простить.
   Писать бы что поинтересней,
   И строчке хочется звенеть,
   Наверно, надо перейти на песни,
   Жаль с тобой не получилось спеть.


Рецензии