Лето, я скучаю, очень жду

Лето. Как о нем Зимой мечтала,
Когда вьюга пела за окном.
Снег искрился, а Лета не хватало,
С его нежным, ласковым теплом.

Вот Зима прошла, Весна настала,
Расцвело, зазеленело все кругом.
Нам  Весна букеты даровала,
Песни птиц, капели за  окном.

Ландыши, подснежники, тюльпаны,
И сирени  яркие кусты,
В воздухе витает запах пряный,
Бабочки садятся на цветы.

Ах, Весна, люблю тебя, но всё же.
Лето  с нетерпением я жду.
Васильки, ромашки, поле с рожью,
Бриз морской и босиком я по песку бреду.

Лето, ласковое, теплое, живое,
Как же солнце, море я люблю,
Ягоды, грибы, лугов раздолье.
Лето, я скучаю, очень жду.


Рецензии