Оскорбление

Порою невольно
Людей оскорбляем.
И то что им больно,
Уходим не зная.

То взглядом ,то словом,
То глупой усмешкой.
И снова, и снова
Уходим поспешно.

Пускай перетерпит
Тот кто оскорблённый.
Кому нужен лепет,
Глухой ,уязвлённый.

И очень не часто
Звучат извиненья.
Забудет несчастный
Затем оскорбленья.

И этот забудет
Меня оскорбивший.
Увидит ,пошутит,
Уже он привыкший.

Но буду учиться,
Как мстить за обиду.
Ёщё раз случится,
В ответ крикну-гнида!


Рецензии