У Дарвина что-то пошло не так

У Дарвина что-то пошло не так,
где-то была утечка.
Всего-то один неучтённый шаг –
зелёные человечки.
В них он не верил или забыл,
что привело к изъяну.
Вот: гомо сапиенс – он как бы
вышел из обезьяны.
А эти, с антенками, – чей виток,
цепочка тысячелетий?
У Дарвина что-то пошло не то.
Видно, вмешался йети.


Рецензии