дал слово - ни слова мата

буду только о высоком высоком

о синих глазах
а не о матке

о кормящих грудях
а не о сосках
эротично
в крики
проткнувшие мне нёбо


буду теперь писать только  о высоком высоком
 далёком далёком далёком


Рецензии