Время врачей

Время, нам пишет историю
В вечность, роняя часы.
Труд врачей, обеспечит Викторию,
Выделив, две полосы.
Обозначив конец и начало,
Разделит на «после» и «до».
Чтобы в Душах Добро звучало
И отчетливо выделит зло.
Мы увидели, Кто Чего стоили
Ничего не будет забыто.
А на задворках истории –
Сколько нового было открыто.
12.05.2020


Рецензии