А тебя ведь никто не читает

А тебя ведь никто не читает
И не нужен ты никому.
Пусть тебя либерал восхваляет,
Но народу, зачем ты ему.

Ты громоздок и порой непонятен,
Слишком слог функционален упрям,
Может сытому бонзу приятен,
Потому, что писать собирается сам.

Не народный поэт, а глашатый
Буржуазного строя пигмей.
Не миссия ты, не святый
И по мере не наш и не чей.


Рецензии