Из парадоксов победителя добра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОБЕДИТЕЛЯ ДОБРА…"
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Как часто подлость под личиною добра,
Благою целью своё коварство прикрывая,
Любые средства к достиженью применяя,
Приводит к мерзопакостной победе зла…


Рецензии