Одинокая постель

Кружится жизни карусель
И год за годом дни мелькают.
И одинокая постель ,
Уже меня не согревает.

Как хочется ещё разок,
Прижаться к сильному плечу.
Расправить крылья на часок,
Смахнув украдкою слезу.

Но только видно мой удел
Быть одинокой на исходе.
И одинокая постель,
Как двери к призрачной свободе.


Рецензии