Теремок

Песенка - повторяшка.

Чудо-домик теремок
Из трубы печной дымок
Вымыто крыльцо до блеска
На окошке занавеска
Кто же в домике живёт?
Пироги гостям печет?
Занавеску не сдвигай!
А по слуху угадай!

(Слушаем, какое животное в домике)


Рецензии