а у колодца свет и свет из лу ю

А у колодца свет и свет.
И старая скамейка.
И старый сад глядит с планет.
И дождик льет,как лейка.

И крыши покрывались мглой.
И странным тихим светом.
И старый сад глядит с тоской.
И плачет в мире этом.

А у колодца даль и даль.
Все было позабыто.
И только светлая печаль.
Глядит из под корыта.

Скрипит ограда и молчит.
Скрипели эти тени.
И дом навеки позабыт....
За шепотом сирени.


Рецензии