Будто вчера

Короткое лето
Большая зима
Дождливая осень
Сырая весна...
Так, не замечая течения дня
Живём в ожидании любви и тепла

А будто недавно, как будто вчера
Трава зеленей за окошком была
И яркие краски слепили глаза
Деревья, как будто росли в небеса

Всегда в Новый год верилось в чудеса
Всю зиму погода прекрасной была
Весной солнце счастьем светило в окно
А на душе было очень тепло

Летние дни длились как бесконечность
Гуляли в лесу, купались на речках
Красивой и чистой природа была
И осенью радость на сердце жила

Шло время размеренно и неспеша
К добру и надежде стремилась душа
Наивно и весело таяли дни
Казалось, что жизнь где-то там, впереди...

А будто недавно, как будто вчера
Трава зеленей за окошком была
И яркие краски слепили глаза
Деревья, как будто росли в небеса.


Рецензии