Даже если жизнь, твоя не сахар?! не соли!! чужую..

                Даже Если Жизнь, Твоя: "не САХАР?!"
                Не СОЛИ!! Чужую... ДО-ро-гой!!
                Все Обиды: Забудь-ВЫКИНЬ!!! НА-ХЕР...
                На То Ты: Мужчина и Герой.
               
                Много чего, будет: ВЫПАДАТЬ!
                На твою, "Взыскательную ДОЛЮ!!"
                Тебе, Одно Надо, братец, ЗНАТЬ:
                Успокойся. Будь Готовым, к БОЮ!!!

                Покажи, Что Трудности Тебе?? -
                ТРЫН-ТРАВА... Пусть, не Жили, БОГАТО!
                Мы, "Живём по СОВЕСТИ!!" УРА...
                Дети Неба и Земли: АРХАТЫ!!!

               
                Ну а те, что УТАЩИТЬ... С Собой
                НОРОВЯТ, Порвав-Убив, Пол-Мира!
                На Тот СВЕТ!! Собрали: ГЕМОРОЙ!!!
                Золото Блевотины, САР-ТИ-РА...


                Им Судья? Не только: Батька-Бог!
                Жизнь их Удивительно: КАРАЕТ!!
                Что Ещё Трусливых-Жалких, ЖДЁТ,
                Интересного??? Они, УЗнают!!!

   


Рецензии