Спор

Мы сидели на пороге,
любовались на закат.
"Я нашел опору в Боге",-
гордо молвил старший брат.

Вдалеке катилась Волга,
не вмещаясь в берегах.
Младший брат смеялся долго.
"Смысл жизни, он в деньгах!"

Старший про любовь и веру,
про служение и пыл.
Младший только про карьеру,
обналичку и распил.

Спорят с детства и до гроба,
подойдёт любой предлог.
Я сказал им: "Встали оба.
 Надо починить порог".


Рецензии
Чинить порог, не забывая веры ,и думать о грядущем_ то , наверно,что называем часто:это-жизнь.

Лариса Михнович   22.05.2020 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.