печаль уйдет оставив боль 2

 печаль уйдет оставив боль
глаза твои во тьме целую
я новой истины герой
как окаянный я рифмую!
где ты чужая не моя!
где я чужой останусь былью!
накроет нас с тобой песок
мы так хотели и любили..
кусочек новый вещества
откроет раненую душу
я научилась не спеша
свое пространство тихо слушать


© Copyright: Яков Васильев, 2018
Свидетельство о публикации №118082000464


Рецензии