Беда

В небе замёрзли облака -
Земли  тепла им не хватило.
Украли мы его тогда -
Когда в сердцах любовь остыла.

И лица серые  во всём,
А макияж - как маски шоу.
И град весенний бороздит
Уставшую от нас природу.

Планета плачет в пустоте -
Стареют дети вместе с нами.
В уродстве форм и суете,
Во всём - Мы только виноваты.

И зеркала давно молчат,
Не отражают сердца скупость.
И  исчезают все ручьи -
Озера жизни -  умирают.

Ослепли  сердцем мы давно,
И разменяли  свои души -
На шелест денег, барахло.
Сгорели  в жизни  -мы легко.

Блуждают тени по земле -
И весны  сердцем остывают.
В палитре - скверные цвета,
И в музыке земли - беда.


Рецензии