Детство, качели, любовь

Круглые качели
первая любовь
это всё детство
теперь алкоголь
Я топлю свою боль
в бокале вина
и прошла та любовь
допиваю до дна
Живу лишь тобой
но только во снах
мне с тобою тепло
когда вижу твой взгляд
Я как прежде один
и допью свою боль
и пускай тебе снится
детство, качели, любовь


Рецензии