Фантазия моя

Фантазия фонтаном прет, идей букетом расцветает,из глубины души идет, всю  жизнь мою сопровождает.
Довольна я своей судьбой,что та ведет не  уставая,преград не зная,всё вперед,спешит, спешит моя родная!
Еще не вижу я предела,ведь все свое еще не спела.
20.05.2020.

.


Рецензии