Религия стиха...

Перипетии стихопрений,
Кропанье рифм и ритма строй,
Порой в оковах настроений,
В веригах раздражения порой.

Они взращаются внезапно,
Пестуются по воле слов;
Пеняют авторству не внятно:
Зов вдохновения сквозь призму снов.
/АК/


Рецензии