Катайтесь, сколько хватит сил...

П.О.В центре не увидеть фуры,
    Жизнь прекрасна,хороша.
    Но где же проблески культуры-
    Тротуарные бордюры?
    Чем утешится душа?

Фотина.Ну да,Собянин постарался:
       Поклон земной ему от нас!
       В бордюрах город оказался,
       К весне двадцатого как раз.

       Старался мэр,башкою думал,
       Как горожанам угодить,
       А то одно,ведь,бескультурье-
       И как с такими можно жить?!

       Он сделал Парк Атракционов,
       И карусели запустил:
       С температурою под сорок,
       Катайтесь,сколько хватит сил!

       А говорите мэр не любит,
       Да он заботится о нас!
       Весь год тряслись от треска плитки,
       Теперь он маски всем продаст!


Рецензии