Вспышка

<Совместно с соавтором: Татьяной Просковой>

Лаская небо полночной вспышкой,
Растают дни, я не замечу.
В любовь играем без передышки,
Глаза закрыв, иду навстречу.

Стреляем страстью, в режиме «авто»,
В сердца сильнейших, пленяя слабых
И вызов принят, он всё изменит,
Курок на взводе, не для уставших.
Сжимая чувства, до тонких истин,
Прыжок как в бездну, влюблённым сладок.
Не жди пощады от ран и трещин,
Мы всё меняем не для награды.

Лаская небо полночной вспышкой,
Растают дни, я не замечу.
В любовь играем без передышки,
Глаза закрыв, иду навстречу.
Но увлеклась, возможно слишком.
Нам, как в кино, раздали роли.
Ты скажешь мне: прости, малышка.
Я улыбнусь, скрывая боли.

Прикосновенья, как всплеск цунами,
Губами страстно, рождая пламя.
Наш выбор сделан, он так опасен
И новый выстрел избрали сами.
Смертельно ранить, уже не страшно,
Судьба двоих, как море истин
Любой звонок, теперь не важно,
Пленяет нас одной лишь мыслью

Лаская небо полночной вспышкой,
Растают дни, я не замечу.
В любовь играем без передышки,
Глаза закрыв, иду навстречу.
Но увлеклась, возможно слишком.
Нам, как в кино, раздали роли.
Ты скажешь мне: прости, малышка.
Я улыбнусь, скрывая боли.

20.05.2020г.


Рецензии