Пусть я не Ты, пусть Ты не я...

              ***
Пусть я не Ты, пусть Ты не я,
Но мы вдвоём единым целым
Идём вперёд по линиям
Судьбы и ставим в жизни цели.

Проходит день, проходит ночь,
С утра мы вновь планету крутим.
Луна - родимое пятно,
И люди, как забор из прутьев.

Мир - полотно, где рядом мы
Идём, ладонь ладонью грея.
Я, свой выискивая смысл,
Тебя вдыхаю, орхидея.

Ты взглядом трепетным во мне
Судьбы разглаживаешь волны.
Пусть я живу на свой манер,
Тебя вдыхаю грудью полной...

20.05.2020


Рецензии