Ну что поделать нам с тобой?..

Ну что поделать нам с тобой?..
Когда везёт, когда не очень.
Успех другому напророчен
Несправедливою судьбой.
Храним мы в памяти своей
Лишь контуры первоосновы.
Псалмы читают богословы,
Среди разбросанных камней.
О если б можно было знать,
Где кто найдёт? Где потеряет?
И боль потери испытает,
Чтоб первому успеть поднять.
Для всех открыта в жизни дверь…
Кто ходит в храмы, кто в трактиры,
И плачут струны древней лиры,
О неизбежности потерь.
Приятней отдавать, чем брать.
И ты всегда об этом помни,
Судьбой разбросанные камни,
Наступит время собирать…
20.05.2020г.


Рецензии